ضبط 7,496 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية للسياحة
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
المركز الإعلامي لنهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة يوفر بيئة عمل متكاملة للصحفيين والمصورين
تعليق الدراسة الحضورية في كافة كليات جامعة حفر الباطن
السعودية للطاقة: رياح شديدة تتسبب بسقوط أعمدة كهربائية في رياض الخبراء دون إصابات
استدعاء 6,341 كوبًا زجاجيًا بسبب مخاطر صحية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول أقران الثالث ودلالة اقتراب انتهاء الربيع لدى أهل البادية
كشفت تقارير إعلامية عن تأجيل مباراة العين والباطن بالجولة الـ15 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بقرار من لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1353433875398029312
وذكر برنامج “الدوري مع وليد”- قبل قليل- أن لجنة المسابقات أجلت اللقاء ليوم الثلاثاء 26 يناير؛ بسبب معاناة نادي العين من أزمة طيران طارئة جعلته لا يغادر من الباحة إلى حفر الباطن اليوم الأحد.
وأكد الإعلامي وليد الفراج أثناء حديثه في حلقة اليوم أن مسؤولي العين حاولوا بكل الطرق التواصل مع ناقل آخر وشركة طيران أخرى لنقل الفريق من الباحة لـ حفر الباطن ولكن دون جدوى؛ ليتم إبلاغ لجنة المسابقات في رابطة الدوري، التي وافقت على التأجيل ليوم الثلاثاء.
وستُقام 3 مباريات غدًا الاثنين في دوري المحترفين، حيث سيلعب التعاون مع ضمك، والفيصلي مع الهلال والوحدة مع الشباب.
وكانت مباريات اليوم الأحد شهدت تعادل أبها مع القادسية بنتيجة هدفين لكل فريق، بينما فاز الرائد على نادي الفتح بنتيجة هدفين دون رد، أما الاتحاد فتعادل مع النصر بهدف لكل فريق، أما الأهلي ففاز بصعوبة على الاتفاق بنتيجة هدفين لهدف.