إطلاق خدمة استعراض تصاريح حج 1446هـ عبر تطبيق توكلنا
ماركو سيلفا يحسم موقفه من تدريب الهلال
الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك..كاستيلس يتصدر وميندي وصيفًا
موسى ديابي يواصل تصدر قائمة مميزة
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وإيفان توني يُلاحقه
بدء تشغيل 3 محطات بالمسار البرتقالي لقطار الرياض غدًا
انطلاق الجولة الـ31 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
بدون خسارة.. الاتحاد الأفضل على أرضه
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 سلة غذائية وحقيبة صحية في الحسكة السورية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج جيبوتي
كانت أسرة بريطانية تأمل في مشاهدة بعض الحيوانات بإفريقيا، لكن لم يتوقعوا أبدًا أن رحلة السفاري ستسير على نحو لا يمكن تخيله، حيث انضم إليهم أسد على المائدة ليشاركهم الطعام عند غروب الشمس.
وكان الموظفون يعدون مائدة الطعام، كجزء من برنامج زيارة الأسرة إلى رحلة السفاري، لكنهم فوجئوا بالضيف غير المتوقع يجلس مكانهم بعد أن جذبته رائحة البيلتونج وهي وجبة لحم البقر المقدد في إفريقيا.
وتراجع الضيوف إلى سياراتهم على الفور والتقطوا الصور المدهشة للأسد وهو جالس على الطاولة في محمية لوندولوزي الخاصة في حديقة كروجر الوطنية بجنوب إفريقيا، وفي الوقت نفسه، عمل الخبراء على إخراج الأسد والتأكد من أن جميع أفراد الأسرة بأمان.
وقال دليل رحلات السفاري كريس تايلور، 26 عامًا، إن ضيوفه كانوا محظوظين للغاية لرؤية مثل هذا المشهد النادر للحياة البرية يقترب منهم إلى ذلك الحد، أنه أمر غير مألوف.
وتابع: جلسنا جميعًا وشاهدناه وهو يقترب ببطء، وتحركنا أيضًا ببطء إلى السيارة، حتى لا نخيفه فيهاجمنا، وقف لبضع ثوان وهنا تمكن المسؤولين من احتواء الموقف وضمان أمان الجميع.