زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تراجعت أسعار النفط، أمس، متأثرة بارتفاع الدولار ومخاوف زيادة إصابات كورونا حول العالم والوتيرة البطيئة للتطعيم ضده.
وأنهت عقود خام برنت القياسي العالمي جلسة التداول منخفضة 35 سنتًا، أو 0.64 بالمائة، لتبلغ عند التسوية 54.75 دولار للبرميل، بينما هبطت عقود خام القياس الأمريكي غرب تكساس الوسيط 14 سنتًا، أو 0.4 بالمائة إلى 52.17 دولار للبرميل.
وقال يوجين فاينبرج المحلل في “كومرتس بنك”: إن “المخاوف الاقتصادية الناجمة عن فيروس كورونا وارتفاع الدولار الأمريكي وتزايد تشاؤم معنويات المستثمرين، كلها عوامل تلعب دورًا في حقيقة أن أسعار النفط وخام برنت يجري تداوله منخفضًا حوالي ثلاثة دولارات عن مستواه يوم الأربعاء الماضي”.
وصعد الخامان القياسيان في الأسابيع القليلة الماضية بدعم من توزيع لقاحات كوفيد-19 وخفض مفاجئ في إنتاج النفط السعودي.
وارتفعت العملة الأمريكية لثالث جلسة على التوالي اليوم الاثنين إلى أعلى مستوى في أربعة أسابيع، وهو ما أثر سلبًا على أسعار النفط والخام.