الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
أعلنت البعثة الدبلوماسية الروسية في الولايات المتحدة، أن السلطات الأمريكية قطعت الخطوط الهاتفية وخدمات الإنترنت عن مبنى القنصلية الروسية في نيويورك، قبل ساعات من تنصيب الرئيس الأمريكي الجديد جو بايدن.
ونقلت “روسيا اليوم” عن مصدر في البعثة الروسية القول: إن “جميع الخطوط الهاتفية للقنصلية العامة تم قطعها بالكامل، منذ 18 يناير، من قبل الجانب الأمريكي”، مضيفًا أن القنصلية تواجه أيضًا انقطاعات في وصول موظفيها إلى شبكة الإنترنت، مما يجعل المواطنين الروس يواجهون صعوبات في الاتصال بالقنصلية.
وذكر المصدر أيضًا أن الجانب الأمريكي يفسر هذا الوضع بمشاكل فنية لا تزال طبيعتها مجهولة، مشيرًا إلى أن الحديث يدور عن وضع غير مسبوق.
وفي وقت سابق، تم الإعلان عن قرار الولايات المتحدة الخاص بإنهاء عمل قنصليتيها في مدينتي فلاديفوستوك ويكاترينبورغ الروسيتين.
وخلال فترة رئاسة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ترددت الكثير من الأقاويل حول التدخل الروسي في الانتخابات الرئاسية التي جرت في 2016، وقادت المرشح الجمهوري إلى البيت الأبيض، لكن لم يتم تقديم أدلة كافية على هذه المزاعم.