إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
التقى أمين منطقة جازان نايف بن سعيدان، صباح اليوم، بالمشرف العام على الإدارة العامة لدعم وتمكين الأمانات بوزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان المهندس عبدالله بن عبدالرحمن بن سعيد بمركز الأمير سلطان الحضاري بمدينة جيزان.
وبدأ اللقاء بجولة في مبنى المركز تم خلالها الاطلاع على مرافق وأقسام المبنى، شملت قاعات الاحتفالات والمؤتمرات والاجتماعات، ومركزًا للمعارض، ومسرحًا مغلقًا مجهزًا بالتقنيات الحديثة يتسع لنحو 1800 شخص، ومسرحًا مفتوحًا يتسع لنحو 3000 شخص، كما يضم المركز صالات لكبار الزوار والضيوف.

وعقد أمين منطقة جازان والمشرف العام لدعم الأمانات بوزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان اجتماعًا مع الوكالات والإدارات المختصة بالأمانة، وتم الاطلاع على عرض مرئي نوقش خلاله أبرز التحديات والعوائق التي تواجهها الأمانة، وإمكانية تذليلها وسبل دعم الأمانة، بما يمكنها من إنجاز المشاريع بالشكل المأمول.
ووقف المشرف العام لدعم وتمكين الأمانات بوزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان برفقة أمين جازان على مشروع مبنى أمانة المنطقة الجديد، وعلى الواجهة البحرية بالكورنيش الشمالي بمدينة جيزان، إضافة إلى جولة ميدانية شملت مشروع ضاحية الملك عبدالله تم خلالها الاطلاع على سير العمل ومراحل المشروع، والمعوقات التي قد تواجه تنفيذها.


