سوق التمور بالمدينة المنورة فرصة واعدة لرواد الأعمال من الشباب السعودي
الرصد الفضائي للأرض.. منصة وطنية تعزز مكانة السعودية في قطاع الفضاء
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10921 نقطة
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
رصدت إدارة النادي الأهلي، برئاسة عبدالإله مؤمنة، مكافأة مالية ضخمة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم في حالة تجاوز عقبة الهلال.
وأكدت تقارير صحافية، اليوم الاثنين، أن إدارة النادي الأهلي وضعت مكافأة تُقدر بـ50 ألف ريال لكرة القدم، في حال استعادة نغمة الانتصارات وتحقيق الفوز على الهلال في المباراة المقبلة.
وغابت الانتصارات عن الراقي خلال الجولتين الماضيتين، حيث خسر أمام التعاون بثلاثية دون رد، قبل أن يهزم ضد القادسية بنتيجة 3/ 1، الأمر الذي أثار غضب الجماهير، وجعل المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش مهددًا بالرحيل.
ويواجه الراقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الثالث بـ22 نقطة.