اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
خضع نجم النادي الأهلي، المغربي إدريس فتوحي لفحوصات طبية جديدة، للتأكد من حجم الإصابة التي تعرض لها في مباراة التعاون الماضية.
وكان إدريس فتوحي قد تعرض للإصابة خلال الدقائق الأولى من مباراة الأهلي ضد التعاون، ولم يستطع استكمال اللقاء، وأثبتت الفحوصات المبدئية تعرضه لإصابة في مفصل القدم اليسرى، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأجرى فتوحي أشعة رنين مغناطيسي، أكدت وجود تمزق من الدرجة الثانية، ويحتاج إلى فترة من 4 إلى 6 أسابيع من أجل العودة إلى الملاعب، وهو التشخيص المبدئي ذاته الذي أكده طبيب النادي فور تعرض إصابته.
وأضافت مصادر لـ”الرياضية”: “اللاعب فكَّ الجبيرة قبل يومين بعد أن أكد الطبيب عدم حاجته إليها، كاشفةً عن أنه سيجري جلسات علاجية وتأهيلية داخل عيادة النادي الطبية تحت إشراف الجهاز الطبي بالأهلي”.

وخسر الفريق الأول لكرة القدم بالراقي ضد التعاون بثلاثية دون رد في الجولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويستعد لمواجهة القادسية، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ12.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 نقطة من الفوز في 7 مباريات، والتعادل مرة واحدة، وخسر 3 مواجهات.
