المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
مرتفعات الباحة تتوشّح بالضباب والغيوم في مشاهد شتوية آسرة
تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
أعلنت شركة مركز إيداع الأوراق المالية عن إضافة الأوراق المالية المكتتب بها في صندوق الخبير للدخل المتنوع المتداول، يوم الثلاثاء 05-01-2021 إلى حسابات المركز للمساهمين المستحقين.
في سياق آخر، أعلنت شركة المعمر لأنظمة المعلومات (ام اي اس) أن مجلس إدارة الشركة أقر في اجتماعه اليوم سياسة توزيعات الأرباح للأعوام 2021، 2022 و2023. علما انه سوف يتم عرضها خلال اجتماع الجمعية العامة القادم لاعتمادها، والذي سيتم الإعلان عن موعده لاحقاً.
وتستهدف السياسة إلى الحفاظ على حد أدنى من التوزيعات للسهم الواحد على أساس 45% من الأرباح الصافية سنويا، كما تستهدف توزيع الأرباح على أساس 45% من الأرباح الصافية سنوياً . على أن يتم التوزيع بشكل نصف سنوي. وذلك للأعوام 2021، 2022 و2023.
كما أعلنت الشركة عن مواعيد نشر نتائجها المالية السنوية للعام 2020 وكذلك الربع سنوية المراجعة والمدققة لعام 2021 على منصة السوق المالية السعودية.