رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
خسر النادي الأهلي فرصة تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقة عالمية؛ بضم الدنماركي فيليب زينكرناجيل خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وأعلن نادي واتفورد الإنجليزي عن تعاقده رسميًا مع فيليب زينكرناجيل، مؤكدًا أنه سيُمثل الفريق الأول لكرة القدم لمدة 5 سنوات، ليفقد الراقي حلم ضمه.
وارتبط اسم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي بودو غليمت النرويجي، زينكرناجيل بالانتقال إلى صفوف النادي الأهلي الذي يرغب في ضم صفقات قوية، أملًا في المنافسة على الألقاب هذا الموسم.
ويملك زينكرناجيل أرقامًا مميزة، حيث إنه نجح في تسجيل 19 هدفًا، وصنع مثلهم خلال 28 مباراة رسمية خاضها في موسم 2019/ 2020، ما جعله هدفًا لعدد من الأندية سواء الأوروبية أو العربية.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره التعاون، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالراقي المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 نقطة، فيما يقع التعاون في المركز السابع برصيد 14 نقطة.