روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: احذروا من الاحتيال الإلكتروني
أسواق النفط تواجه مخاطر ارتفاعات حادة مع أزمة مضيق هرمز
المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
استقر الاتحاد السعودي لكرة القدم على هوية حكم نهائي كأس السوبر السعودي الذي سيجمع بين الهلال والنصر على استاد الملك فهد الدولي في الرياض.
وكشفت مصادر مطلعة لـ”الشرق الأوسط” عن اتفاق الاتحاد السعودي لكرة القدم مع نظيره الإيطالي بأن يقود الحكم الدولي حكم نهائي دوري أبطال أوروبا 2020، دانيلي أورساتو مباراة الهلال والنصر المرتقبة.

وأضاف حساب “الشرق الأوسط”، الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن أورساتو سيكون ضمن طاقم إيطالي مكون من 5 حكام بما فيهم مساعد حكم الـVAR لقيادة كأس السوبر السعودي يوم 30 من شهر يناير الجاري.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد وقع مؤخرًا اتفاقية رعاية لبطولة كأس السوبر السعودي مع شركة مياه بيرين، وشملت تغيير الاسم الرسمي لنسخة عام 2021، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وأقيم السوبر السعودي في 6 نسخ سابقة بداية من 2013 التي حققها نادي الفتح، فيما توج فريق الشباب لقب النسخة الثانية، وفريق الهلال حقق لقب الثالثة، فيما حسم الأهلي لقب النسخة الرابعة.
وعاود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تحقيق لقب كأس السوبر السعودي في النسخة الخامسة، فيما حقق النصر لقب النسخة الأخيرة على حساب نادي التعاون.
