مجلس الوزراء يوافق على مشروع قواعد وإجراءات عمل البرنامج الوطني للمعادن
القبض على مخالف لتهريبه 14,947 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول
انطلاق مسابقة المزاين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
السديس يؤكد تعزيز دور المرأة في خدمة زائرات الحرمين الشريفين
التركي متحدث رسمي للهيئة العامة للنقل
تمديد فترة تسليم نماذج حرث الأراضي البعلية بالشمالية
هل يمكن التعديل على سند القبض بعد سداد دفعة الإيجار؟
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري
معرض عمارة الحرمين يوثّق تاريخ العمارة الإسلامية ويستعرض تحولات الحرم عبر العصور
مزارع نجران تستقبل بلشون الماشية ضمن مسار رحلته الشتوية
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن عقوباتها ضد نادي الرائد بسبب مباراته أمام النصر.
وغرمت لجنة الانضباط نادي الرائد 10 آلاف ريال، بعد حصول 6 من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم على إنذارات خلال مباراة النصر، وذلك وفقًا لتقرير حكم اللقاء، ما يُعد مخالفًا للمادة (1/55) من اللائحة، في قرار غير قابل للاستئناف.
وأوقفت اللجنة مسؤول النادي الريداوي، ستيفن فانهارن 4 مباريات رسمية، بجانب إلزامه بدفع غرامة مالية تُقدر بـ40 ألف ريال، لاستخدامه ألفاظ بذيئة تجاه حكم مباراة النصر وفقًا للتقرير، وذلك فق قرار غير قابل للاستئناف أيضًا.
ولعب الفريق الريداوي ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، يوم 15 يناير الماضي، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز العالمي بهدف دون رد.
ويحتل الفريق الريداوي المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة من 14 مباراة، ويستعد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الجولة الـ15.