محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
قال الرئيس التنفيذي في شركة البحري السعودية عبدالله الدبيخي: إن الشركة تعمل على 3 مشاريع هامة حاليًّا، من بينها تحلية المياه.
وأضاف رئيس البحري في مقابلة خاصة مع قناة “العربية” أن الشركة تعمل على تحلية المياه، حيث تقوم ببناء 3 بوارج لخدمة المؤسسة العامة لتحلية المياه، سعة كل بارجة 50 ألف متر مكعب يوميًّا.
المشروع الثاني، بحسب الدبيخي؛ عبارة عن شراكة بين شركة الحبوب الوطنية لبناء رصيف لمناولة الحبوب في ميناء ينبع، وسيبدأ العمل في هذا الرصيف الذي سيخدم المنطقة بأشملها قريبًا.
حول تكلفة هذه المشاريع قال الدبيخي: “المشاريع مع مؤسسة تحلية المياه بحدود 750 مليون ريال، ورصيف الحبوب بنحو 500 مليون ريال”.
يذكر أن صندوق الاستثمارات العامة يمتلك 22.5% من شركة البحري السعودية، وهي الشركة التي تنقل كامل الصادرات السعودية من البترول حول العالم.