تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
قدم العضو الذهبي في نادي التعاون، الشيخ عبدالعزيز الحميد مكافأة مالية للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بعد الفوز على نظيره ضمك.
وأشار حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الإدارة سلمت، اليوم الخميس، للاعبي الفريق الأول لكرة القدم مكافأة الفوز على ضمك، والتي تكفل بها الشيخ عبدالعزيز الحميد، لدعم اللاعبين وتحفيزهم على تقديم الأفضل.
ومن جهته، قدم رئيس مجلس إدارة نادي التعاون، علي الشايعي جزيل الشكر والتقدير لـ”عبدالعزيز الحميد”، على دعمه واهتمامه الكبيرين بسكري القصيم، متمنيًا أن يواصل الفريق نتائجه الإيجابية وأن يُحقق طموحات كل محبيه.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لمواجهة نظيره الفيصلي، مساء بعد غد السبت، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون لتجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بدنيًا وفنيًا بشكل مميز، لمواصلة تقديم الأداء الجيد مع بداية منافسات الدور الثاني.

واختتم سكري القصيم منافسات الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالفوز على ضمك بنتيجة 3/1، حيث أحرز لياندر تاوامبا هاتريك، فيما تمكن دوماغوج أنتوليتش من تسجيل هدف فريقه الوحيد من ركلة جزاء.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون رصيده إلى 24 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من الفوز 6 مرات والتعادل في مثلها، والخسارة 3 مرات.
