النيابة العامة: خفض حد الإفصاح عن الأموال عند دخول المملكة ومغادرتها إلى 40 ألف ريال
منظومة التبريد في المسجد النبوي توفر أجواءً معتدلة للمصلين والزوار على مدى الساعة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 60 كيلوجرامًا من القات
جني الأرباح يضغط على الأسهم العالمية
موجة حر غير مسبوقة تضرب أوروبا
القبض على مقيمين لترويجهما الحشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
روسيا تعلن الطوارئ في القرم لمواجهة الهجمات الأوكرانية
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 589 قتيلاً وآلاف المصابين
جبل أُحد.. تاريخ وسيرة في قلب المدينة المنورة
سفارة السعودية في اليابان تحذر المواطنين: أعاصير وفيضانات محتملة
ظهر الرائد بشكل جيد ضد الاتفاق اليوم ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، إلا أنه فشل في تحقيق الفوز.
https://twitter.com/SPL/status/1351533629676146688
وأشار حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الهدف الذي سجله جلال الداودي في شباك الاتفاق يُعد الهدف الأول لفريق الرائد من خارج منطقة الجزاء هذا الموسم.
وكان جلال الداودي قد نجح في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 36، حيث هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، ليقود فريقه للتقدم خلال أحداث الشوط الأول.

ولعب الرائد ضد الاتفاق على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في افتتاح منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وانتهت المباراة بتحويل فارس الدهناء لتأخره بهدفين إلى فوز قاتل بثلاثية.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق رصيده إلى 21 نقطة في المركز السادس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بشكل مؤقت، فيما تجمد رصيد الفريق الريداوي عند 13 نقطة.