القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
المعتمرون يؤدون نسكهم في صحن المطاف والمسعى بيسر وطمأنينة
توقعات الطقس اليوم: غبار ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
صعد الفريق الكروي الأول بـ الشباب للمركز الثاني في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد الفوز على نادي الاتفاق بهدف دون رد، ضمن مباريات الأسبوع الثاني عشر.
وبدأ الشوط الأول من مباراة الليث ضد الاتفاق، بضغط هجومي من قبل الليث، حيث أسفر عن الهدف الأول للاعب الأرجنتيني كريستيان جوانكا بالدقيقة الثانية والعشرين.
وضغط نادي الاتفاق بعد ذلك سعيًا منه لإحراز هدف التعادل ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتفوق الليث بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، وصل نادي الاتفاق لـ مرمى نادي الشباب في الكثير من المناسبات عبر هجمات التونسي نعيم السليتي والمغربي وليد أزارو ولكن دون جدوى.
وحافظ الليث على تقدمه لتنتهي المباراة بفوز الليوث بهدف دون رد، ويصل إلى النقطة رقم 22 في المركز الثاني في جدول الترتيب، بينما تجمد رصيد الاتفاق عند 17 نقطة في المركز التاسع.
وقبل مباراة الليث والاتفاق، كان التعاون تعادل سلبًا مع فريق الرائد في ديربي القصيم، بينما تم تأجيل انطلاقة مباراة الاتحاد وضمك بسبب غرق أرضية ملعب الشرائع بالمياه بعد هطول الأمطار.