الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
بعد أن فقد الشباب الفرصة في ضم المهاجم الجزائري إسلام سليماني الذي أُعلن اليوم الأربعاء عن انضمامه بشكل رسمي لنادي أولمبيك ليون الفرنسي، يُفكر الليث في اتخاذ قرار صادم لنادي الهلال.
وكان الهلال وضع أنظاره على ضم عبدالله الحمدان نجم الليث من أجل تدعيم صفوفه الهجومية ليكون بديلًا للمهاجم السوري عمر خربين.
وقد يتجه الليث لرفض بيع عبدالله الحمدان إلى الهلال، بعد أن فقد صفقة إسلام سليماني، حيث سيُبقي الليوث على الحمدان لحين ضم مهاجم قوي يكون بديلًا له، حيث اعترف خالد البلطان رئيس الليث عقب مباراة الاتفاق أن الفريق بحاجة لضم مهاجم جيد في فترة انتقالات يناير.

وتألق الحمدان بالفترة الماضية مع المنتخب السعودي الأول في بطولة كأس الخليج التي أُقيمت في قطر في عام 2019، كما تألق كذلك مع المنتخب السعودي الأولمبي وساهم في صعود الأخضر لـ أولمبياد طوكيو، كما قدم مستويات جيدة مع الشباب في الموسم الماضي بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيخسر الهلال في حالة عدم ضم الحمدان، فرصة التعاقد مع مهاجم شاب لسنين قادمة في الخط الأمامي لـ الهلال مع المهاجم الحالي صالح الشهري خاصة أن الفرنسي بافيتيمبي جوميز تقدم في السن، وسينتهي عقده مع الهلال في 2022 وقد لا يُجدد له فترة أخرى.
كذلك سيعاني الهلال حول إيجاد بديل مناسب لـ صفقة عبدالله الحمدان، حيث يملك الأخير مهارة صناعة اللعب واللعب بضربات الرأس، إضافة لقدرته على اللعب كمهاجم ثانٍ.
وكانت تقارير صحفية ذكرت في وقت سابق أن ناديًا من جدة يريد ضم الحمدان ولن يخرج هذا النادي عن الأهلي والاتحاد، حيث يرغب قطبا جدة في تدعيم صفوفهما بصفقة هجومية قوية بحسب ما ذكرته صحيفة ”عكاظ”.