محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
قالت وزارة الصحة اليابانية منذ قليل إنه تم العثور على نوع جديد آخر من فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في اليابان.
وتابعت أن السلالة الجديدة من فيروس كورونا، التي تشبه جزئيًا السلالات المختلفة المبلغ عنها في المملكة المتحدة وجنوب إفريقيا تم اكتشافها في أربعة أشخاص مصابين وصلوا من البرازيل.
ويقوم المعهد الوطني للأمراض المعدية وآخرون بإجراء بحث مفصل حول سلالة الفيروس، حيث لا يتوفر في الوقت الحالي أي معلومات حول مدى قابلية انتشار السلالة الجديدة المكتشفة حديثًا، وما إذا كان يمكن أن تسبب أعراضًا أشد أو أقل حدة أو حتى أعراض مختلفة عن المسجلة، ويتم البحث فيما إذا كانت مقاومة للقاحات أم لا، بحسب ما نقلت صحيفة japan times اليابانية.
ويُذكر أن منظمة الصحة العالمية قالت إن النسخ المتحورة من فيروس كورونا، سواء سلالة المملكة المتحدة أو سلالة جنوب إفريقيا، لا تسببان خطورة أكثر أو معدل وفيات أعلى، وذلك وفقًا لكبيرة علماء منظمة الصحة العالمية الدكتورة سوميا سواميناثان.
وتابعت أن معظم العلماء يعتقدون أن اللقاحات التي تمت الموافقة عليها توفر الحماية ضد السلالات المتحورة من فيروس كورونا؛ لأنها تساعد على تحقيق استجابة مناعية واسعة.