كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انتهت، منذ قليل، مباراة الشباب ضد الفيصلي، في إطار مواجهات الجولة الـ14 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الشباب ضد الفيصلي التي أُقيمت على ملعب الأمير خالد بن سلطان بشكل سريع، وتمكن عنابي سدير من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 7 دقائق فقط، حيث انطلق أحمد أشرف وسدد كرة قوية من داخل منطقة الجزاء، لتهز شباك الليوث.
وضغط الفريقان بعد هدف أشرف، بحثًا عن هز الشباك، قبل أن ينجح البرتغالي فابيو مارتينيز في تسجيل التعادل عند الدقيقة 34 بعد تلقيه تمريرة مميزة من عبدالله الحمدان، لينتهي الشوط الأول من مباراة الشباب ضد الفيصلي بالتعادل بنتيجة 1/ 1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط عنابي سدير وتمكن جوليو تفاريس من تسجيل الهدف الثاني في شباك الليوث، إلا أن حكم المباراة ألغاه بعد العودة إلى تقنية الفيديو، ليُخيم التعادل على نتيجة المباراة.
واكتفى الليوث بنقطة واحدة ليُهدر فرصة تصدر جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث رفع رصيده إلى 26 نقطة في المركز الثاني، فيما وصل رصيد الفيصلي إلى 15 نقطة في المركز الـ12.