تراجع حاد في أسعار الذهب والفضة مع تلاشي آمال خفض أسعار الفائدة
تراجع عملة كوريا الجنوبية لأدنى مستوى منذ 17 عامًا
488 ألف مستفيد من خدمة التحلل من النسك بالمسجد الحرام خلال رمضان
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
ارتفاع أسعار الدولار اليوم جراء زيادة الطلب على أصول الملاذ الآمن
استقرار أسعار النفط اليوم
أجواء ربيعية ماطرة تُنعش الباحة وتُعزّز حضورها كوجهة سياحية
انخفاض أسعار الذهب اليوم بأكثر من 3%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على غالبية المناطق
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في استشهاد عدد من منتسبي القوات المسلحة
جدد المتحدث الأمني لوزارة الداخلية على أهمية الابتعاد عن التجمعات المخالفة أو تلك التي لا تطبق الإجراءات الاحترازية حاثًا الجميع على الإبلاغ عن هذه التجمعات فورًا.
وقال المتحدث الأمني اليوم خلال المؤتمر الصحفي المشترك : إنّ من مصلحة الجميع الابتعاد عن أي موقع يشهد تجمعًا مخالفًا أو ضعفًا في تطبيق (البروتوكول)، ونهيب بهذا الخصوص بجميع الأفراد والكيانات بالتقيّد التام بالتعليمات المعتمدة في تطبيق اشتراطات السلامة الصحية.
وأضاف المتحدث الأمني : نحثّ الجميع على المبادرة في حال مشاهدة أي مخالفة إلى الإبلاغ على الرقم 999 لجميع مناطق المملكة، و 911 لمنطقتي مكة المكرمة والرياض.
وأشار إلى أنه تم رصد 84807 مخالفات للإجراءات الاحترازية خلال شهر في كافة المناطق كانت الرياض في مقدمتها حيث سجلت 24479 مخالفة فيما كانت مكة المكرمة في المرتبة الثانية بعدد 14731 مخالفة فيما كانت القصيم في المرتبة الثالثة بواقع 9673 مخالفة.