جني الأرباح يضغط على الأسهم العالمية
موجة حر غير مسبوقة تضرب أوروبا
القبض على مقيمين لترويجهما الحشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
روسيا تعلن الطوارئ في القرم لمواجهة الهجمات الأوكرانية
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 589 قتيلاً وآلاف المصابين
جبل أُحد.. تاريخ وسيرة في قلب المدينة المنورة
سفارة السعودية في اليابان تحذر المواطنين: أعاصير وفيضانات محتملة
6 مبادئ رئيسة لاستدامة عمليات التشجير وتغيير النظام البيئي في السعودية
تكساس تحتضن محطة الأخضر الحاسمة في كأس العالم 2026
زاتكا تُحبط محاولات تهريب أكثر من 25 مليون حبة و1,098 كيلو مواد مخدرة ومحظورة
تأكد غياب متعب المفرج عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد نظيره النصر في كأس السوبر السعودي، بسبب معاناته من الإصابة.
وذكر حساب الرياضية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل: “الهلال يخسر متعب المفرج قبل كأس السوبر بسبب إصابة بتمدد في العضلة، يحتاج على إثرها إلى برنامج علاجي لمدة أسبوعين”.
ويلعب الهلال ضد النصر، مساء يوم السبت المقبل، على استاد الملك فهد الدولي بالعاصمة الرياض، في كأس السوبر السعودي والذي تم تغيير مسماه في نسخة عام 2021، بعد توقيع اتحاد الكرة لاتفاقية مع شركة مياه بيرين.
ومن المقرر أن يتم الاحتكام مباشرة لركلات الترجيح بعد التعادل في الأشواط الأصلية، حيث لن تكون هناك أشواط إضافية في كأس السوبر السعودي 2021، ويمكن الاطلاع على تفاصيل الاجتماع الفني عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

واستقرت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، على حكم كأس بيرين للسوبر السعودي، حيث سيُدير اللقاء الحكم الإيطالي الدولي دانيلي أورستو الذي تولى إدارة نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا 2020.
وتُعد مباراة الهلال والنصر المرتقبة هي رقم 13 بين الفريقين في مواجهات الكؤوس بعيدًا عن مباريات الدوري السعودي للمحترفين، وشهدت تفوقًا كبيرًا للاعبي الأزرق، حيث تمكنوا من تحقيق الفوز 7 مرات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
