أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أعلنت وزارة الاستثمار، اليوم السبت، عن انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأوزبكي الأول في مدينة بخارى، بحضور معالي وزير الاستثمار خالد الفالح، ونائب رئيس الوزراء الأوزبكي ساردور أومورزاركوف، وبمشاركة وفد سعودي رفيع المستوى يضم عددًا من الجهات الحكومية والقطاع الخاص.
وشهدت أعمال المنتدى توقيع اتفاقية لتأسيس مجلس الأعمال السعودي- الأوزبكي، والذي يقوده رجال أعمال من القطاع الخاص في البلدين، ويهدف إلى تطوير وتعزيز العلاقات التجارية بين المملكة وجمهورية أوزبكستان.

وقال المهندس خالد الفالح في كلمته الافتتاحية لمنتدى الاستثمار السعودي الأوزبكي: “نتطلع إلى تعزيز التعاون مع جمهورية أوزبكستان الشقيقة، وتنمية الشراكة بين بلدينا بما يحقق تطلعات قيادتينا، ونعول على القطاع الخاص، والشركات الريادية للمساهمة في بناء الجسور التي تعمل حكوماتنا وشعوبنا على مدها”.
وأضاف المهندس خالد الفالح: “طموحاتنا كبيرة وسنعمل على تحقيقها، ونحن كمسؤولين في الجانبين سنعمل على تسهيل وتمكين القطاع الخاص والشركات من ممارسة الأعمال وإزالة أي تحديات قد تواجههم”.
