زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أكد الرئيس الأمريكي، جو بايدن، أن الأمريكيين أصبحوا غير قادرين على إطعام أطفالهم، وعلى الحكومة أن تتصرف بشكل عاجل لإنقاذ الاقتصاد.
وأضاف في مؤتمر صحفي له مساء اليوم الجمعة، أن بلاده ستشهد الكثير من الظروف المعيشية الصعبة بسبب فيروس كورونا، مطالبًا الكونجرس بالموافقة على تقديم المساعدة في دفع الأجور للأمريكيين.
وتابع الرئيس الأمريكي أن أكثر من 600 ألف معلم ومعلمة خسروا وظائفهم بسبب كورونا، مؤكدًا أن خطة الإغاثة ستركز على عودة النساء إلى العمل، كما ستعمل على إنقاذ 12 مليون طفل من الفقر.
وقال بايدن: إنه سيتم العمل مع الحزبين الجمهوري والديمقراطي لتنفيذ خطة الإغاثة.
وأردف: أن هناك 14 مليون أمريكي يتخلفون عن دفع إيجار بيوتهم، وكثير منهم مهددون بالطرد من منازلهم، وخطة الإنقاذ ستوفر منحًا مالية للشركات الصغيرة لمكافحة تداعيات جائحة كورونا، مؤكدًا أن خطة الإنقاذ الاقتصادي ستحافظ على ملايين الوظائف وستساعد الأمريكيين ليعودوا إلى وظائفهم.