وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية مع نظيره الإيراني
وظائف شاغرة لدى الخطوط القطرية
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ فروع شركة معادن
وظائف إدارية شاغرة في شركة التنفيذي
شرطة الخرج تضبط شخصًا اعتدى على امرأة
ولي العهد يستقبل المستشار الألماني ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
السجن مدى الحياة لمتهم بمحاولة اغتيال دونالد ترمب
وزارة الإعلام توقع مذكرتَي تعاون مع دارة الملك عبدالعزيز
كشف مجلس الصحة الخليجي أنه تم حتى الآن تحصين مليوني خليجي ضد فيروس كورونا، مبينًا أن دول الخليج تشهد يوميًا إقبالًا كبيرًا من أفراد المجتمع للحصول على اللقاح، وهي خطوة تجسد الوعي المجتمعي للحصول على التطعيم لتعزيز الجهود المبذولة لمحاصرة فيروس كورونا.
ولفت مجلس الصحة الخليجي، إلى أنه ليس هناك تعارض بين أخذ لقاحي الأنفلونزا الموسمية وكورونا على أن يكون فارق المدة بينهما ١٤ يومًا، كما نصح المجلس المتعاف من كورونا بأخذ اللقاح بعد الشفاء لضمان مناعة أطول.
ونوه مجلس الصحة الخليجي أن السعودية تتصدر نسب الشفاء من كورونا في دول المجلس بنسبة 97.7%، قطر: 97.5%، البحرين: 96.6، الإمارات: 89.3%، عُمان: 94.2%، الكويت: 95.7%.
وفي السياق نصح استشاري الأنف والأذن والحنجرة الدكتور محمد الحبشي، أفراد المجتمع بالحرص على أخذ جرعتي لقاح كورونا لضمان الحماية والمناعة.
وأضاف الحبشي لـ”المواطن“، أن التطعيمات المخصصة لفيروس كورونا ستسهم بإذن الله في تطويق انتشار الفيروس المسبب ومحاصرته من الانتشار، بالإضافة إلى إنهاء وضع الجائحة من كوكب الأرض بفضل الله، داعيًا جميع أفراد المجتمع بالاستمرار في ارتداء الكمامة وتطبيق التباعد الجسدي وتعقيم اليدين.