إحباط تهريب 330 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
وزارة الداخلية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
حافظ نادي الهلال على صدارته لـ ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك رغم التعادل عصر اليوم الجمعة مع فريق الباطن بنتيجة هدفين لكل فريق.
وأُسدل الستار على نتائج مباريات اليوم الجمعة في دوري المحترفين، حيث تعادل الهلال مع الباطن، وفاز القادسية على الأهلي بثلاثية مقابل هدف، بينما فاز النصر على نادي العين بثلاثية مقابل لا شيء.
وجاء الهلال بالمركز الأول برصيد 25 نقطة، وتجمد رصيد الأهلي عند 22 نقطة بالمركز الثاني، أما الشباب فيملك 19 نقطة بالمركز الثالث، بينما جاء الوحدة بالمركز الرابع برصيد 19 نقطة، وجاء الاتحاد خامسًا برصيد 18 نقطة.
أما نادي التعاون فيحتل المركز السادس برصيد 17 نقطة، بينما جاء الفتح سابعًا والاتفاق ثامنًا وأبها تاسعًا والقادسية عاشرًا برصيد 17 نقطة لكل منهما.
أما النصر فيحتل المركز الحادي عشر والفيصلي في المركز الثاني عشر والباطن في المركز الثالث عشر والرائد بالمركز الرابع عشر، بينما جاء العين في المركز الخامس عشر وضمك بالمركز السادس عشر برصيد 14 و13و 12 و 12 و 10 و ثمانية نقاط على الترتيب.
جدير بالذكر أن مباريات الجولة الثانية عشرة من دوري محمد بن سلمان للمحترفين ستنتهي غدًا السبت بـ3 مباريات، حيث يواجه التعاون فريق الرائد، ويلعب الشباب مع الاتفاق، بينما يواجه الاتحاد فريق ضمك.