الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
صرح المغربي عبدالرزاق حمدالله، لاعب النصر، بعد الفوز على الهلال والتتويج بكأس السوبر السعودي أن العالمي تُوج باللقب بسبب الحكم الإيطالي دانييلي أورساتو، مشيدًا بجودته التي أعطت العدالة في المباراة للعالمي.
وتحدث حمدالله للقناة الرياضية السعودية بعد التتويج بلقب السوبر قائلًا: “بعد إسناد لقاء السوبر للحكم الإيطالي كنا واثقين من الفوز لأنه حكم يمتلك شخصية قوية، وتعيين الحكم الجيد أمر كان ينقصنا في مباريات الهلال”.
وأضاف حمدالله: “الإصابة كانت عائق كبير لي لأنني لعبت أغلب المباريات بدوري أبطال آسيا وأنا مُصاب، ولكن أنا كنت أُضحي من أجل الفريق”.
يذكر أن حمدالله سجل الهدف الثاني للعالمي بالدقيقة الـ82 من عمر المباراة بعد تمريرة جيدة من اللاعب عبدالمجيد الصليهم.

وتوج الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، نادي النصر بلقب كأس السوبر السعودي، بعد الفوز على الهلال بنتيجة 3/ 0.
وصعد إلى المنصة الرئيسية لاستلام الكأس كل من صفوان السويكت رئيس العالمي والمدرب الكرواتي ألين هورفات واللاعب عبدالله مادو قائد العالمي في المباراة.
وسجل لأصفر العاصمة في مباراة الهلال كل من البرازيلي بيتروس والمغربي حمدالله واللاعب سامي النجعي.
وتمكن المدرب الكرواتي ألين هورفات من تحقيق أول لقب له مع العالمي بعد أن تولى المسؤولية عقب إقالة المدرب البرتغالي روي فيتوريا.
وعمت الفرحة لاعبي العالمي بعد إطلاق صافرة النهاية من الحكم الإيطالي دانييلي أورساتو.
يذكر أن مباراة الهلال والعالمي كانت أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.