وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
أعلنت شركة جوجل عن عرض بعض مكاتبها في الولايات المتحدة، بالإضافة إلى مواقف السيارات والأماكن المفتوحة الخاصة بها، كمراكز تطعيم ضد فيروس كورونا.
وحسبما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية، ساهم عملاق التكنولوجيا في مكافحة فيروس كورونا بطرق مختلفة طوال الوباء، بما في ذلك العمل مع أبل لإنشاء مخطط لعشرات من تطبيقات تتبع جهات الاتصال في جميع أنحاء العالم.
وكشف سوندار بيتشاي، الرئيس التنفيذي لشركة جوجل، اليوم، أيضًا أن عملاق التكنولوجيا تضيف معلومات موقع لقاح فيروس كورونا إلى كل من الخرائط والبحث، لمساعدة الأشخاص في العثور على مزيد من المعلومات حول مكان وزمان الحصول على اللقاح.
وقالت جوجل سابقًا: إن جميع الموظفين سيعملون من المنزل حتى يوليو على الأقل نتيجة لوباء فيروس كورونا، مما يترك مكاتبهم الشاسعة بلا عمل.
وقامت الولايات المتحدة بتلقيح ستة في المائة من سكانها حتى الآن، حوالي 20.5 مليون جرعة، مع 1.6 مليون تم إعطاؤها يوم الجمعة، وهو ما يتجاوز بالفعل تعهد الرئيس جو بايدن المحافظ بمليون جرعة في اليوم.
ويبدو أن عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا في الولايات المتحدة في انخفاض مستمر خلال الفترة الماضية.