كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
حسم غرم العمري، الناقد الرياضي ووكيل اللاعبين، الجدل حول إمكانية مشاركة عبدالله الحمدان في السوبر السعودي بعد غد السبت ضد النصر.
وقال العمري في برنامج “الدوري مع وليد”: “الحمدان لا زال شبابيًّا ولا يستطيع المشاركة مع الهلال بالسوبر السعودي، هو مُلزم بإنهاء الـ6 أشهر مع الشباب ثم الانضمام للهلال”.
من ناحية أخرى، يبدو أن نادي الهلال لن يكتفي فقط بضم المهاجم عبدالله الحمدان من نادي الشباب، حيث تُوجد صفقتان بالوقت الحالي على رادار أزرق العاصمة قبل نهاية فترة انتقالات يناير.
وكان الحساب الرسمي لـ أزرق العاصمة أعلن أول أمس الثلاثاء عن انضمام لاعب الشباب للفريق الهلالي لمدة 5 مواسم بدءًا من موسم 2021/ 2022.
وبالطبع ستوجه الإدارة الهلالية أنظارها نحو التعاقد مع البرازيلي أليكس تيكسيرا لاعب فريق جيانغسو سوننج الصيني سابقًا واللاعب محمد قاسم ظهير أيسر الفيصلي.
ويرغب الهلال في تنشيط الجبهة الهجومية بضم تيكسيرا مع سالم الدوسري وصالح الشهري والفرنسي بافيتيمبي غوميز، إضافة لتدعيم مركز الجبهة اليسرى بلاعب جيد يكون بديلًا للنجم ياسر الشهراني.