يلو تحتفي بنجاح العام الخامس على التوالي من مبادرتها لإفطار مليون صائم
صلاة التهجد في المسجد الحرام ليلة 29 رمضان.. مشاهد إيمانية تفيض خشوعًا وسكينة
وظائف إدارية شاغرة لدى المراعي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
منصة إحسان تبدأ في استقبال زكاة الفطر
وزير الداخلية يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع نظيره العراقي
30 مجسمًا مضيئًا احتفاءً بعيد الفطر في الباحة
“الحناء” في حياة المرأة السعودية.. رمز الجمال وإرث الأمهات وجدّات الماضي
هطول أمطار الخير على منطقة الباحة
ترامب: ندعم أمن واستقرار دول الخليج وندين اعتداءات إيران الآثمة
يفكر النادي الأهلي في تدعيم صفوفه الدفاعية خلال فترة الانتقالات الشتوية، بصفقة قوية حسبما طلب المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش.
وكان الراقي اهتم مؤخرًا بضم اللاعب الجزائري جمال بلعمري مدافع نادي ليون الفرنسي، لكن إدارة الراقي وضعت بدائل في حال لم ينضم بلعمري للراقي في ميركاتو يناير.
وأفاد موقع To10.gr اليوناني أن الراقي بقيادة فلادان مهتم بضم التونسي نسيم هنيد مدافع نادي آيك أثينا اليوناني من أجل تقوية دفاع الراقي.
ودخل اسم هنيد كمرشح للانضمام إلى الراقي مع المدافع المغربي جواد ياميق صاحب الـ28 سنة الذي يلعب حاليًّا لفريق بلد الوليد الإسباني.

وكان خالد البلطان رئيس نادي الشباب قال يوم السبت الماضي: إن عودة بلعمري للسعودية ستتحقق فقط في حال وافقت إدارة الليث على عودته، حيث حدث خلاف بين النادي العاصمي وبلعمري بعد رحيل الأخير لنادي ليون الفرنسي.

يذكر أن القانوني أحمد الأمير كان قال بأن الأهلي غير ملزم بدفع أي مبالغ مالية لنادي الشباب في حال رغب في ضم بلعمري خلال ميركاتو يناير.