أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعلن نادي أبها، مساء اليوم الأربعاء، عن غياب نجمه التونسي سعد بقير عن مباراة الفريق ضد نادي الاتحاد بالجولة الـ13 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، المقرر إقامتها غدًا الخميس.
وذكر الحساب الرسمي لنادي أبها عبر “تويتر” أن بقير عاد من تونس بعد اطمئنانه على حالة والده الصحية الذي يرقد في العناية المركزة بسبب إصابته بفيروس كورونا.
وسيخضع بقير للحجر الصحي بعد العودة من موطنه، لذلك سيغيب عن مواجهة نادي الاتحاد.
وستنطلق مباراة الاتحاد وأبها على ملعب “الجوهرة المشعة في جدة” بعد إتمام عملية الصيانة، حيث تبدأ المباراة في تمام الساعة الثامنة وعشر دقائق مساءً بتوقيت المملكة.
وقبل المباراة، يحتل نادي الاتحاد المركز الرابع في جدول الترتيب برصيد 21 نقطة، أما نادي أبها فيتواجد بالمركز الثامن برصيد 17 نقطة.
وكان الاتحاد فاز على نادي ضمك بهدف دون رد ضمن مباريات الجولة الثانية عشرة، حيث سجل عبدالرحمن العبود هدف فوز الاتحاد، بينما فاز فريق أبها على الفيصلي بهدف دون رد يوم الخميس الماضي.