تنبيه من الأرصاد.. موجة ضباب على المنطقة الشرقية
جمعية إشراق تطلق مبادرة «أترك أثراً» لتعزيز التطوع وصناعة الأثر المجتمعي
فتح باب التقديم في تمهير لتخصصات صحية وإدارية.. مكافأة 3000 ريال
أمير الرياض يطّلع على تفاصيل الحملة الرمضانية لـ “جود الإسكان”
الجامعة العربية تدين استهداف قوافل الإغاثة في السودان
قمر التربيع الأخير يزين سماء المملكة بعد منتصف الليل
5 حالات تمنع صرف دعم ساند للموظف
عاصفة ثلجية تجتاح كوريا وإلغاء 163 رحلة جوية
أضرار استخدام سماعات الأذن لفترات طويلة.. وطرق الوقاية
حرس الحدود يقبض على 5 يمنيين لتهريبهم 75 كجم من القات بجازان
انتهى الشوط الأول من مباراة الهلال والأهلي بالتعادل السلبي بين الفريقين، وذلك ضمن مباريات الجولة الثالثة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأت أحداث الشوط الأول بقوة وسخونة حيث احتسب حكم المباراة، ركلة جزاء للأهلي سددها السوري عمر السومة، ولكن عبدالله المعيوف حارس الهلال ارتدى ثوب الإجادة وتصدى لها بالدقيقة التاسعة من عمر الشوط الأول.
وبعد ذلك استمر ضغط الأهلي القوي سعيًا لإحراز الهدف الأول في شباك المعيوف عبر ضغط الهجمات من ميتريتا والغاني صامويل أوسو ولكن دون جدوى، في ظل تألق غير طبيعي من الحارس المعيوف.
وسقط الفرنسي جوميز في منطقة جزاء النادي الأهلي على أمل احتساب ركلة جزاء له لكنه كان في وضعية تسلل.
وانتهت أحداث الشوط بالتعادل السلبي حيث سيقاتل الفريقين للفوز في الشوط الثاني، كون الفوز وحصد النقاط الثلاث أمر مهم للفريقين.
وقبل بدء المباراة، يحتل الهلال الصدارة برصيد 25 نقطة، بينما يتواجد الأهلي في المركز الثالث برصيد 22 نقطة.

يذكر أن مباراة اليوم هي أول مباراة يشارك فيها حارس الهلال بعد أن غاب لمدة 70 يومًا بسبب الإصابة في العضلة الخلفية.
وتُقام مباراة الهلال والأهلي على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة بعد انتهاء أعمال الصيانة في الملعب.
ومع عودة المعيوف لمباريات الهلال يغيب عن أزرق العاصمة في مباراة الأهلي كل من علي البليهي وسالم الدوسري واللاعب الكولومبي جوستافو كويلار، بينما يغيب عن الأهلي الحارس محمد العويس والمدافع عبدالله حسون.