الداخلية القطرية تعلن تسجيل 8 إصابات جديدة نتيجة الهجوم الإيراني
قطر تدين الهجمات على سلطنة عمان: استهداف جبان لدولة تقوم بالوساطة
لاريجاني: المرحلة الانتقالية بدأت في إيران وسنعلن مجلس قيادة مؤقتاً اليوم
جازان في رمضان.. وجهة سياحية متجددة تجمع بين الفعاليات الرمضانية والألعاب الإلكترونية
إصابة شخصين إثر سقوط شظايا طائرات مسيرة في دبي
الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة تطلق مسابقة “ابتكر” لمدينة جامعية مستدامة
طقس الأحد.. أمطار وضباب وأجواء باردة في عدة مناطق
سلطنة عمان: 4 إصابات بطاقم سفينة تعرضت للاستهداف شمال ميناء خصب
شركات شحن كبرى تعلق عملياتها في الخليج وقناة السويس
ترامب يهدد إيران بقوة عسكرية “غير مسبوقة” إذا ردّت
علق الناقد الرياضي عادل التويجري تعليقًا مثيرًا على رأي فيرناندو تريساكو رئيس لجنة الحكام بشأن عدم أحقية الهلال في الحصول على ركلة جزاء في مباراة الأهلي، التي أُقيمت أمس الجمعة.
وغرد التويجري قائلًا وردًّا على تريساكو: “ليس هناك أي خجل في الاعتراف بالأخطاء، ولكن تبرير الأخطاء لن يُحسن من أداء حُكامنا بشكل عام”.
وكان تريساكو قال اليوم السبت في تغريدة نشرها عبر حسابه في “تويتر”: إن الأزرق لم يستحق ركلة جزاء في لقطة احتكاك الصربي فيجسا لاعب الأهلي مع مهاجم الهلال صالح الشهري، مضيفًا أن قرار الحكم ماجد الشمراني كان صحيحًا بعدم احتسابها.
يذكر أن إدارة الهلال كانت أصدرت بيانًا في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت، أكدت فيه على امتعاضها من الأخطاء التحكيمية التي أثرت على الفريق في آخر 4 مباريات مندهشة من أن الفريق قد يحصل على الإنصاف في حال أصدر بيان أسوة بالأندية، حيث تسببت هذه الجزئية في بيان الزعيم في إثارة الجدل عبر موقع “تويتر” ولدى العديد من النقاد الرياضيين.
وفي وقت سابق، قال عبدالرحمن الزيد الخبير التحكيمي للقنوات الرياضية السعودية بالأمس: إن الأزرق كان يستحق ركلة جزاء بعدما احتك فيجسا باللاعب صالح الشهري.
جدير بالذكر أن الأزرق تعادل للجولة الرابعة على التوالي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد مباراة الأهلي، ويتواجد حاليًّا في المركز الأول في جدول الترتيب برصيد 26 نقطة وبفارق نقطة عن نادي الشباب صاحب المركز الثاني.