قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
تغطية كامل طرح أسهم إس إم سي السعودية خلال ساعات
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
33.68 مليار دولار إيرادات مطورو تطبيقات آبل خلال عام واحد
مهلة لـ تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة لمدة 6 أشهر
جدل في تونس بسبب مشروع قانون جديد للطلاق
أطعمة ترتبط بظهور حب الشباب
حريق مطعم شهير في مصر
الكافيين يُخفض دهون الجسم
تُوج هدف الفرنسي بافيتيمبي غوميز، لاعب الهلال، في شباك التعاون بجائزة أفضل هدف في الجولة الـ14 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
📊 باختياركم 👌🏻😎
قد يهمّك أيضاً⚽ هدف بافيتيمبي غوميز لاعب #الهلال في شباك #التعاون يحصل على #هدف_الجولة الرابعة عشر. 👏 🤩⚡️ https://t.co/ZnT1uyhn95 pic.twitter.com/KcO3qpwCsV
— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) January 22, 2021
وكان اللاعب الفرنسي سجل الهدف مع بداية الشوط الأول في مواجهة التعاون، ثم عاد الأرجنتيني لوسيانو فيتو ليسجل الهدف الثاني لـ الهلال من مقصية أخرى ولكن في الشوط الثاني.
وذكر الحساب الرسمي لـ الدوري السعودي عبر “تويتر” أن الجماهير اختارت هدف المهاجم الفرنسي كأفضل هدف بالجولة الرابعة عشرة، وهي الجولة التي شهدت كسر الهلال لسلسلة التعادلات التي حققها في 4 جولات متتالية ليعود إلى طريق الانتصارات ويصل للنقطة رقم 29 في صدارة ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
يذكر أن غوميز كان قال عقب مباراة التعاون: إنه حصل على هدية غالية من زميله محمد كنو، وهي قارورة لماء زمزم، بعدما أدى الأخير مناسك العمرة في الفترة الأخيرة.
ويستعد الهلال لمواجهة فريق الفيصلي بالجولة الخامسة عشرة من دوري المحترفين يوم الاثنين المقبل، في ختام منافسات الدور الأول من دوري المحترفين.