تعامد الشمس على وجه الملك رمسيس الثاني
وزير الشؤون الإسلامية: الشيخ صالح الفوزان مفتيًا للمملكة.. أهل العلم والفضل خيرَ خلفٍ لخيرِ سلف
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 68234 شهيدًا و170373 مصابًا
الخارجية الفلسطينية: لن يكون للكيان المحتل أي سيادة على الضفة والقدس وغزة
أمر ملكي.. تعيين الشيخ صالح الفوزان مفتيًا للمملكة ورئيسًا لهيئة كبار العلماء
مديرة متحف اللوفر تقرّ بنقص كاميرات المراقبة خلال السرقة
السعودية تدين مخططات إسرائيل لشرعنة وفرض السيادة على الضفة الغربية ومستوطنة استعمارية
العدل الدولية تلزم إسرائيل بدعم جهود الأمم المتحدة والأونروا في غزة
ضبط وافد لممارسته أفعالاً تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
محافظة القدس تحذّر من انهيار أجزاء من المسجد الأقصى جراء حفريات الاحتلال
حسمت لجنة المسابقات في الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الجمعة، قرارها بشأن الاستئناف الذي قدمه برشلونة بشأن عقوبة لاعبه الأرجنتيني ليونيل ميسي.
وقررت لجنة المسابقات إيقاف ميسي لمباراتين، بسبب طرده بشكل مباشر عقب اعتدائه بدون كرة على لاعب أتلتيك بيلباو، أسيير فيلاليبري في نهائي كأس السوبر الإسباني.
وتقدم نادي برشلونة باستئناف لتخفيض العقوبة إلى مباراة واحدة فقط، معتمدًا على أن نجمه ميسي لم يسبق له الحصول على بطاقة حمراء مع الفريق الكتالوني قبل هذه الواقعة.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “لجنة المسابقات في اتحاد الكرة رفضت استئناف النادي الكتالوني رسميًا، وأقرت العقوبة على ميسي بالغياب عن الفريق لمباراتين”.
وغاب ليونيل ميسي عن مباراة الفريق الكتالوني ضد كورنيا التي أُقيمت، مساء أمس الخميس، ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس ملك إسبانيا، والتي حسمها البارشا بصعوبة بهدفين دون رد.
ومن المقرر أن يغيب النجم الأرجنتيني عن مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة ضد نظيره إلتشي المقرر إقامتها، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ20 من الدوري الإسباني الممتاز.