عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
توكلنا يسهل الوصول لخدمات الجهات الحكومية في حج 1447هـ بـ19 لغة
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
تحالف دعم الشرعية: اتفاق لإطلاق سراح 1750 أسيرًا من بينهم 7 سعوديين
الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
شارك النجم سالم الدوسري في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية، مساء اليوم الاثنين، بعد غيابه عن مران أمس.
وغاب سالم الدوسري عن مران الهلال الجماعي، أمس الأحد، حيث اكتفى بأداء مران لياقي تخلله تدريبات بالكرة، وذلك بعد أن أوضحت الفحوصات الطبية تعرضه لتمزق بسيط في العضلة الخلفية.

وأشار حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن سالم الدوسري شارك في التدريبات الجماعية والمناورة الفنية التي فرضها الجهاز الفني بقيادة الروماني رازفان لوشيسكو.
وعلى الصعيد الميداني، أجرى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مرانه الرئيسي استعدادًا لمواجهة التعاون، حيث عمد الجهاز الفني في بداية المران إلى تطبيق عدد من التدريبات اللياقية، وطبق لوشيسكو جملًا فنية وتكتيكة على جزء من الملعب.

وغابت الانتصارات عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الـ4 جولات الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تعادل إيجابيًّا أمام الاتحاد، الشباب والباطن، وسلبيًّا ضد الأهلي، ويتصدر الترتيب برصيد 26 نقطة.
ويستعد الهلال لمواجهة التعاون على ملعب الأمير فيصل بن فهد، مساء بعد غد الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يتصدر الزعيم الترتيب برصيد 26 نقطة.