ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
اعترف الشاب الفرنسي، أنتوني لوفريدو، 32 عامًا، أنه يكافح لجعل نفسه أشبه بكائن فضائي، حيث ذكرت صحيفة The Mirror أنه قام بتعديلات بشكل كبير على جسده، بما في ذلك مقل عينيه، وغطى نفسه بالوشم في محاولة ليبدو وكأنه كائن أسود من خارج كوكب الأرض.
وقال الشاب الذي يوثق التغييرات الجسدية التي أجراها لمتابعيه البالغ عددهم 227 ألف متابع على إنستغرام، إنه أزال أنفه في إسبانيا لأن هذا الإجراء غير قانوني في فرنسا، وبخلاف الثقب والوشم، فقد قام بأغلب تعديلات الجسم في العديد من البلدان الأوروبية التي لا تجرم هذا الإجراء.
وكتب أنتوني منشور عبر حسابه على الإنستقرام قائلًا: الآن يمكنني أن أمشي ورأسي مرتفعًا شكرًا لكل الأطباء، أنا فخور بما فعلناه معًا.

واعترف أنه يعاني أثناء تناول الطعام بعد إزال شفته العليا وأجرى عملية جراحية لشق لسانه ليبدو مثل الثعبان، لكنه مع ذلك ما زال متحمسًتا لإجراء المزيد من التعديلات.
ويحلم أنتوني بإزالة جلده بالكامل واستبداله بمعدن، وخاصة الذراعين والساقين والأصابع، ومؤخرة الرأس، حتى يبدو وكأنه أشبه بـ كائن فضائي، ونقلت صحيفة The Mirror عنه قوله: لقد أصبح من الطبيعي، حتى في اللاوعي، أن أفكر باستمرار في خططي لتعديل الجسم في الأشهر القليلة القادمة.
