“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
قدم الحارس عبدالله المعيوف، حارس مرمى الهلال، لقطة رائعة بعد أن حرم الأهلي من تسجيل الهدف الأول بعد تصديه لـ ركلة جزاء من اللاعب السوري عمر السومة.
🎥 | المعيوف يتصدى لتسديدة عمر السومة من ركلة الجزاء.#الأهلي_الهلال pic.twitter.com/TiKLMVhl2Y
قد يهمّك أيضاً— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) January 15, 2021
ونجح حارس الهلال في التصدي لـ ركلة جزاء السومة بالدقيقة التاسعة من عمر الشوط الأول؛ ليُبقي على شباك أزرق العاصمة نظيفة مع بداية أحداث المباراة بين الفريقين في قمة الجولة الـ13 بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
يذكر أن مباراة اليوم هي أول مباراة يشارك فيها حارس الهلال بعد أن غاب لمدة 70 يومًا بسبب الإصابة في العضلة الخلفية.
وتُقام مباراة الهلال والأهلي على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة بعد انتهاء أعمال الصيانة في الملعب.
ومع عودة المعيوف لمباريات الهلال يغيب عن أزرق العاصمة في مباراة الأهلي كل من علي البليهي وسالم الدوسري واللاعب الكولومبي جوستافو كويلار، بينما يغيب عن الأهلي الحارس محمد العويس والمدافع عبدالله حسون.
ويحتاج الهلال إلى الفوز للوصول للنقطة رقم 28 وكسر سلسلة التعادلات التي مر بها في آخر 3 جولات، بينما يرغب الأهلي في الفوز بعد أن خسر في آخر جولتين من فريقي التعاون والقادسية.