الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
نشر سامي الجابر، نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي السابق، مقطع فيديو لما دار بينه وبين السويسري جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وأظهر مقطع الفيديو الذي نُشر عبر حساب Snap Chat للجابر حديثه المرح مع إنفانتينو، وذلك قبل بدء مباراة ودية بينهما في أحد ملاعب الخماسي، حيث ظهر الثنائي وهما يرتديان قميص المنتخب السعودي.
وجاء لقاء سامي الجابر وإنفانتينو على خلفية قدوم الأخير إلى السعودية ظهر اليوم الأربعاء، حيث كان في استقباله الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة وياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وفي وقت سابق، أكد رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم على انبهاره بما تفعله السعودية في مجال كرة القدم، مضيفًا أن الفيفا سيرى ثمار ما تفعله المملكة من رؤية وإستراتيجية واضحة خلال السنوات القليلة المقبلة.
وتحدث رئيس الفيفا أثناء زيارته لمقر الاتحاد السعودي لكرة القدم قائلًا: ”حقيقة أنا منبهر بما تفعله السعودية في مجال كرة القدم وسعيد بـ منشآت الاتحاد السعودي لكرة القدم، إنهم محترفون وأعلم تمامًا أن المملكة أمة تعشق كرة القدم”.
وأضاف رئيس الفيفا: “بالطبع الفيفا سيرى ثمار ما تفعله السعودية خلال السنوات المقبلة بسبب الرؤية والإستراتيجية التي يسيرون عليها، ويجدر بي الثناء على جهود الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة وياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم وكامل الفريق الذي يقوم بعمل رائع”.