قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
يُحيط الغموض حول مشاركة الأرجنتيني ليونيل ميسي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة ضد ريال سوسيداد في كأس السوبر الإسباني.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن فريق برشلونة غادر إلى ملعب التدريبات، من أجل خوض مران تنشيطي أخير، استعدادًا لمباراة ريال سوسيداد، باستثناء الثنائي ميسي ورونالد أراوخو.
وكان أراوخو قد تعرض للإصابة خلال مواجهة غرناطة الأخيرة في الدوري الإسباني، لكنه تواجد مع الفريق في قرطبة، دون الكشف عن مصيره، أما ميسي فقد طلب استبداله في الشوط الثاني من المواجهة ذاتها، ولكن لم يعلن برشلونة أي شيء يتعلق بإصابته.
وشارك النجم الأرجنتيني في تدريبات برشلونة التي أقيمت، مساء أمس الثلاثاء، بشكل طبيعي خلال الوقت الذي يُسمح فيه بتواجد وسائل الإعلام، دون معرفة ما إذا كان تعرض للإصابة فيما بعد أم لا.

ومن المقرر أن يلعب برشلونة ضد ريال سوسيداد، مساء اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر الإسباني، على أن يواجه الفائز من هذه المباراة، الفريق المتأهل من مواجهة ريال مدريد وأتلتيك بيلباو.