فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
يُحيط الغموض حول مشاركة الأرجنتيني ليونيل ميسي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة ضد ريال سوسيداد في كأس السوبر الإسباني.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن فريق برشلونة غادر إلى ملعب التدريبات، من أجل خوض مران تنشيطي أخير، استعدادًا لمباراة ريال سوسيداد، باستثناء الثنائي ميسي ورونالد أراوخو.
وكان أراوخو قد تعرض للإصابة خلال مواجهة غرناطة الأخيرة في الدوري الإسباني، لكنه تواجد مع الفريق في قرطبة، دون الكشف عن مصيره، أما ميسي فقد طلب استبداله في الشوط الثاني من المواجهة ذاتها، ولكن لم يعلن برشلونة أي شيء يتعلق بإصابته.
وشارك النجم الأرجنتيني في تدريبات برشلونة التي أقيمت، مساء أمس الثلاثاء، بشكل طبيعي خلال الوقت الذي يُسمح فيه بتواجد وسائل الإعلام، دون معرفة ما إذا كان تعرض للإصابة فيما بعد أم لا.

ومن المقرر أن يلعب برشلونة ضد ريال سوسيداد، مساء اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر الإسباني، على أن يواجه الفائز من هذه المباراة، الفريق المتأهل من مواجهة ريال مدريد وأتلتيك بيلباو.