القبض على 3 أشخاص لمضايقتهم وتحرشهم بفتيات بمكة المكرمة
جماهير الملاكمة تترقب المواجهة بين كانيلو وكراوفورد في لاس فيغاس
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
15 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل تعتمد أربعة تخصصات جديدة
المنتخب السعودي يختتم استعداداته لمواجهة مقدونيا وديًا
ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس وزراء هولندا العلاقات وتطورات قطاع غزة
حذر السكرتير المالي لوزارة الخزانة في بريطانيا، جيسي نورمان، من أن المتسوقين قد يضطرون إلى دفع مزيد من الأموال عند التسوق عبر الإنترنت بموجب خطط يتم دراستها لإدخال ضريبة جديدة على الشراء الأونلاين.
ويأتي ذلك ضمن خطط وزير الخزانة ريشي سوناك لجمع أكبر قدر ممكن من الأموال لسداد ديون المملكة المتحدة الناجمة عن وباء فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).
وقال لأعضاء البرلمان:عندما فكرنا في كم الأموال التي تحتاجها بريطانيا، تطرقنا إلى فكرة ضريبة المبيعات عبر الإنترنت ووضعنا ذلك للمناقشة والتقييم وما زلنا نفكر في ذلك.
ولم يقدم نورمان أي تفاصيل حول الشكل الذي قد تبدو عليه ضريبة المبيعات عبر الإنترنت، لكن هناك تكهنات بأنه يمكن فرض ضريبة بنسبة 2% على جميع السلع المشتراة عبر الإنترنت وهذه الخطة من شأنها زيادة 2 مليار جنيه إسترليني سنويًا إلى الناتج المحلي البريطاني.
ويُذكر أن معدلات التجارة عبر الإنترنت كانت قد ازدهرت في العالم كله خلال فترة الإغلاق حيث لم يتمكن العملاء من زيارة المتاجر الواقعية فاتجهوا إلى المتاجر الافتراضية.