بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
حسم عبدالإله العمري موقفه من الاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال الفترة المقبلة، وقام بتجديد عقده بشكل رسمي.
وأكد حساب “رياضة – الجزيرة” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن عبدالإله العمري جدد عقده مع النصر، قبل قليل، ليستمر في صفوفه الـ3 سنوات المقبلة.
وكان العمري سيدخل يوم 24 من شهر يناير الجاري، الفترة الحرة والتي تسمح له بالتوقيع لأي ناد دون الحصول على موافقة النصر، إلا أن الإدارة دخلت في مفاوضات معه خلال الأيام الماضية، قبل أن تنجح في الحصول على توقيعه.

على الجانب الآخر، تحسن أداء النصر في الجولات الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح في استعادة نغمة الانتصارات، والتي كان آخرها الفوز على الرائد بهدف دون رد.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما رفع رصيده إلى 17 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الاتفاق والقادسية أصحاب المركزين الثامن والتاسع.
