القبض على مواطن لترويجه 54 كيلوجرامًا من نبات القات المخدر
الإحصاء: 1.9% نسبة التضخم في المملكة
تنبيه من رياح نشطة على نجران
وظائف شاغرة لدى مجموعة العليان
وظائف شاغرة في شركة الخزف
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى بـ29 درجة وسكاكا الأدنى
رصد علامة مبكرة لتطور مرض السكري من النوع الأول
رابطة العالم الإسلامي تُدِين الهجوم على مقر الأمم المتحدة في السودان
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.3%
لقطات توثق هطول أمطار الخير على القصيم
حسم عبدالإله العمري موقفه من الاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال الفترة المقبلة، وقام بتجديد عقده بشكل رسمي.
وأكد حساب “رياضة – الجزيرة” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن عبدالإله العمري جدد عقده مع النصر، قبل قليل، ليستمر في صفوفه الـ3 سنوات المقبلة.
وكان العمري سيدخل يوم 24 من شهر يناير الجاري، الفترة الحرة والتي تسمح له بالتوقيع لأي ناد دون الحصول على موافقة النصر، إلا أن الإدارة دخلت في مفاوضات معه خلال الأيام الماضية، قبل أن تنجح في الحصول على توقيعه.

على الجانب الآخر، تحسن أداء النصر في الجولات الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح في استعادة نغمة الانتصارات، والتي كان آخرها الفوز على الرائد بهدف دون رد.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما رفع رصيده إلى 17 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الاتفاق والقادسية أصحاب المركزين الثامن والتاسع.
