الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
انتقد عبدالله العويشير، حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي الوحدة، تقنية الـVAR مؤكدًا على أنها تجعل المباراة باردة وتُخفض حماس اللاعبين في اللقاء.
وقال العويشير لـ برنامج “الدوري مع وليد” بعد فوز الوحدة على الاتفاق في دوري المحترفين: إن تقنية الفيديو تأخذ وقتًا طويلًا مع الحكم، مما يؤدي إلى برودة المباراة واللاعبين، مضيفًا أن الوحدة قدم مباراة مميزة وحقق الثلاث نقاط ضد الاتفاق عن جدارة.
وأكد عبدالله العويشير على أن مباراة الاتفاق كانت الأخيرة له وهو مرتدي القناع الواقي، مضيفًا أن مباراة الفتح المقبلة في الدوري ستكون صعبة على فريق الوحدة.
وخلال أحداث الشوط الأول لم ينجح أي من الفريقين في إحراز أهداف، لينتهي النصف الأول من اللقاء بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني كشر فرسان مكة عن أنيابه الهجومية، ليُحرز اللاعب الفرنسي يوسف نياكات الهدف الأول لفريقه بالدقيقة الثانية والخمسين.
وظل فريق الاتفاق يُقاتل لإحراز هدف التعادل، لينجح اللاعب فيليب كيش في تسجيل التعادل لفارس الدهناء بالدقيقة الـ69 من ركلة جزاء.
وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد فرسان مكة 18 نقطة في المركز الخامس، بينما تجمد رصيد الاتفاق عند 17 نقطة في المركز السادس.
وقبل مباراة الوحدة والاتفاق، كان نادي الفتح تمكن من الفوز على ضمك بنتيجة هدفين لهدف، بينما فاز أبها على العين برباعية مقابل هدفين.