فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
ولي العهد يلتقي برئيس جمهورية غينيا الاستوائية
الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة 25 نقطة أساس للمرة الثانية
مساعدات إنسانية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح إلى قطاع غزة
ولي العهد يلتقي رئيس جمهورية كولومبيا
ولي العهد يلتقي رئيس وزراء جمهورية كوبا
اكتشف العلماء نوعًا جديدًا من فيروس كورونا في ولاية كاليفورنيا، حيث تواصل الولاية معاناتها من ارتفاع عدد الحالات والوفيات.
وحسبما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية، تم التعرف على السلالة في أكثر من اثنتي عشرة مقاطعة، وتم ربطها بسلالات أخرى متعددة في مقاطعة سانتا كلارا، بما في ذلك حالة مرتبطة بغرفة طوارئ كايزر بيرمانانت التي أصابت أكثر من 90 شخصًا وأدت إلى وفاة شخص واحد.

ولا يزال من غير الواضح ما إذا كان فيروس كورونا الجديد أكثر عدوى أم أنه أصبح من السهل التعرف عليه، حيث تقوم المختبرات بإجراء تسلسل الجينوم.
يُعرف الفيروس الجديد باسم L452R، وهو يختلف عن النوع شديد العدوى الذي تم تحديده لأول مرة في المملكة المتحدة، والتي كانت تجتاح الأمة مؤخرًا.
وبينما يحذر مسؤولو الصحة العامة من أن هذه السلالة ستصبح قريبًا المهيمنة في الولايات المتحدة، يقول الدكتور أنتوني فوسي، أكبر خبراء الأمراض المعدية في البلاد: إن التحذير يجب أن يكون دعوة صريحة للأمريكيين للحصول على التطعيم.
وقالت الدكتورة سارة كودي، مديرة إدارة الصحة العامة في مقاطعة سانتا كلارا، في بيان: “يستمر هذا الفيروس في التحور والتكيف، ولا يمكننا أن نأخذ حذرنا”.
فيما قال الدكتور تشارلز تشيو، عالم الفيروسات في جامعة كاليفورنيا في سان فرانسيسكو، لصحيفة نيويورك تايمز: إن “الفيروس الجديد في كاليفورنيا له ثلاث طفرات”.