البديوي: استمرار النظام الإيراني باستهداف البحرين والكويت دليل على رغبته في زعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة تطلق برنامج الدعم البحثي
“المنافذ الجمركية” تسجل 686 حالة ضبط خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك السويد بذكرى اليوم الوطني
العُلا تهيئ عددًا من المواقع لمتابعة مباريات كأس العالم 2026
السعودية تجدد إدانتها للاعتداءات الإيرانية الغاشمة والانتهاكات السافرة لسيادة البحرين والكويت
بمتابعة أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تواصل توديع ضيوف الرحمن
مطار الملك عبدالعزيز الدولي يواصل لمرحلة مغادرة الحجاج وسط منظومة من الخدمات
جامعة نجران تطلق خطة تشجير لزراعة 170 ألف شجرة خلال عام 2026
أعلنت الغرفة التجارية والصناعية بالرياض، اليوم (السبت)، إتاحة توثيق جميع المعاملات الخاصة بشرطة منطقة الرياض إلكترونياً.
وقالت “غرفة الرياض” إنه تسهيلاً على المستفيدين قد أتاحت توثيق معاملات شرطة الرياض، من خلال بوابة أعمالي الإلكترونية.
وفي وقت سابق، دعت لجنة التشريعات وبيئة الأعمال المنبثقة عن اللجنة العقارية بغرفة الرياض، جميع المختصين والمهتمين بالقطاع العقاري للمشاركة في الاستطلاع الذي أطلقته اللجنة حول التحديات التي تواجه التشريعات وبيئة الأعمال العقارية، وذلك بهدف حصر تلك المعوقات وتحليل نتائج الاستطلاع والتعرف على أبرز الحلول المقترحة التي تمكن اللجنة من تقديم أفضل الخدمات.
ودعا رئيس اللجنة عبدالعزيز بن هلال آل داود جميع المهتمين إلى المشاركة في استطلاع الرأي عبر تعبئة الاستبيان على الرابط : https://yourls.surveylegend.com/s/2r8q ، لما لها من أثر فعال في التوصل إلى نتائج ذات قيمة تحقق الأهداف المرجوة، والرفع بتلك المقترحات إلى الجهات ذات العلاقة في المرحلة المقبلة لمعالجة جميع التحديات التي تواجه القطاع.