المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
اندلع حريق هائل في موقع أكبر مصنع لقاح كورونا المستجد (كوفيد-19) في العالم في الهند، حيث شوهد الدخان يتصاعد من معهد سيروم Serum Institute في مدينة بيون الغربية اليوم، بسحب صحيفة ذا صن البريطانية.
https://twitter.com/SaffronPrince_/status/1352201598303309824
وينتج المعهد ملايين الجرعات من لقاح كوفيشيلد ضد كوفيد-19 Covishield Covid، الذي طورته شركة أسترا AstraZeneca وجامعة أكسفورد، وذكرت التقارير المحلية أن الحريق اندلع في موقع بناء بالمعهد، وعلى صعيد آخر، أكد مصدر في المعهد للصحيفة البريطانية على أن إنتاج لقاح فيروس كورونا لن يتأثر، لكن الشركة رفضت التعليق بشكل رسمي.
ويقوم المعهد بتصنيع لقاح طورته جامعة أكسفورد وأسترازينيكا للبلاد، كما يستعد أيضًا لإنتاج لقاح الشركة الأمريكية نوفافاكس Novavax Inc.
وشوهد الموظفون يقفون خارج المبنى بعد إخلائهم، كما هرعت خمس سيارات إطفاء إلى مكان الحادث، ولم يعلن عن وقوع إصابات ولا معلومات عن كيفية اندلاع الحريق.
