الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
موعد إيداع الدعم السكني وطريقة الاستعلام
آلية تسجيل أو استبعاد أو نقل المشتركين غير السعوديين بالتأمينات
ابتكار طريقة ذكية لتفعيل أدوية السرطان داخل الورم
مايكروسوفت تستثمر 30 مليار دولار في بريطانيا
أكد الأمين العام لجمعية حماية المستهلك، صالح اليوسف، مواصلة الجهود مع شركة المياه لمعالجة الأضرار الناتجة عن الفواتير التقديرية.
فيديو | الأمين العام لحماية المستهلك لـ #برنامج_120: تم الاتفاق مع #شركة_المياه على حصر المتضررين من "الفواتير التقديرية"ومعالجتها خلال أسبوع#الإخبارية pic.twitter.com/yxLcs7etPT
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية السعودية – آخر الأخبار (@alekhbariyaNews) January 9, 2021
وقال، خلال حديثه لبرنامج (120) على قناة الإخبارية: إنه تم الاتفاق مع الشركة على حصر كل من تضرروا من آلية الفواتير التقديرية ومعالجتها خلال أسبوع، مؤكدًا أن القراءة التقديرية لا تتم سوى لـ10% من المستهلكين.
وأضاف أن الجمعية تلقت بالفعل 280 شكوى بشأن الفواتير التقديرية، سيتم التواصل مع أصحابها لمعرفة ما إذا كانت مشكلتهم قد تم حلها من عدمه، موضحًا أن وزارة البيئة والمياه والزراعة هي الجهة المخول لها استقبال هذه الشكاوى.
وأشار إلى أن الشركة تفاعلت مع البيان الذي أصدرته جمعية حماية المستهلك، وتم عقد اجتماع على مستوى كبار المسؤولين، مؤكدًا أنه تم الاطلاع على الآلية المتبعة في رصد الفواتير التقديرية.