أمطار غزيرة على الجوف ومحافظاتها ولقطات توثق
نبات حميرا في الشمالية.. حضور موسمي ضمن تنوع الغطاء النباتي
المنتخب السعودي يواصل تدريباته في جدة استعدادًا للقاء مصر الودي
توقعات باستمرار الحالة المطرية واشتدادها على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
ضبط قائد مركبة تعمد صدم أخرى والفرار وعرقلة حركة السير في الرياض
انخفاض أسعار النفط بأكثر من 10% عند التسوية
إحباط تهريب 112 ألف قرص ممنوع في جازان
السعودية تتقدم إلى المرتبة الـ22 عالميًا في تقرير السعادة العالمي لعام 2026م
اقتران القمر وعنقود الثريا النجمي في سماء السعودية
سلمان للإغاثة يوزع 2.000 كيس من الأرز في الخرطوم
أكد الأمين العام لجمعية حماية المستهلك، صالح اليوسف، مواصلة الجهود مع شركة المياه لمعالجة الأضرار الناتجة عن الفواتير التقديرية.
فيديو | الأمين العام لحماية المستهلك لـ #برنامج_120: تم الاتفاق مع #شركة_المياه على حصر المتضررين من "الفواتير التقديرية"ومعالجتها خلال أسبوع#الإخبارية pic.twitter.com/yxLcs7etPT
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية السعودية – آخر الأخبار (@alekhbariyaNews) January 9, 2021
وقال، خلال حديثه لبرنامج (120) على قناة الإخبارية: إنه تم الاتفاق مع الشركة على حصر كل من تضرروا من آلية الفواتير التقديرية ومعالجتها خلال أسبوع، مؤكدًا أن القراءة التقديرية لا تتم سوى لـ10% من المستهلكين.
وأضاف أن الجمعية تلقت بالفعل 280 شكوى بشأن الفواتير التقديرية، سيتم التواصل مع أصحابها لمعرفة ما إذا كانت مشكلتهم قد تم حلها من عدمه، موضحًا أن وزارة البيئة والمياه والزراعة هي الجهة المخول لها استقبال هذه الشكاوى.
وأشار إلى أن الشركة تفاعلت مع البيان الذي أصدرته جمعية حماية المستهلك، وتم عقد اجتماع على مستوى كبار المسؤولين، مؤكدًا أنه تم الاطلاع على الآلية المتبعة في رصد الفواتير التقديرية.