سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
بث سناب الداخلية مقطع فيديو يبين ضبط مصنع للخمور في أحد أحياء الرياض يديره وافد إثيوبي، وبه كميات كبيرة من الخمور المصنعة محليًا.
وقالت الداخلية إنه امتداد للجهود المبذولة من قبل الجهة المختصة في شرطة منطقة الرياض فقد تم ضبط مصنع للخمور داخل مجرى وادي حنيفة، واتضح احتواء المصنع على عدد 40 برميلًا وعدد 420 قارورة جميعها مملوءة بالخمر المصنع محليًا كما تم ضبط أدوات التصنيع.
ويدير المصنع وافد من الجنسية الإثيوبية مخالف لنظام أمن الحدود تم القبض عليه وإيقافه تمهيدًا لاستكمال الإجراءات.

وفي سياق متصل صَرّح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض الرائد خالد الكريديس، بأن المتابعة الأمنية لمكافحة جرائم الاعتداء على الأموال وتعقب مرتكبيها، أسفرت – بفضل الله – عن تمكن الجهة المختصة بشرطة المنطقة من القبض على مواطنَين في العقد الثاني من العمر، تورطا بارتكاب عددٍ من الجرائم بذات النمط والسلوك الإجرامي، تمثلت بسرقة مركبات واستخدامها في ارتكاب جرائم كسر زجاج المركبات المتوقفة وسرقة ما بداخلها من مقتنيات شخصية ومبالغ مالية، وذلك في عدد من أحياء مدينة الرياض، وجرى إيقافهما واتخذت بحقهما كافة الإجراءات الأولية النظامية، وإحالتهما إلى النيابة العامة.