تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
حطمت الألعاب النارية التي أطلقت في مهرجان الشيخ زايد في الإمارات رقمين قياسيين عالميين مسجلين في موسوعة “غينيس” للأرقام القياسية مع استقبال زوار المهرجان للدقائق الأولى من العام 2021.
وأضاءت الألعاب النارية سماء منطقة الوثبة لمدة 35 دقيقة متواصلة حيث تم إطلاقها من 16 برجًا بتشكيلات وألوان متعددة أبهرت الحضور.
ونجح المهرجان في تحطيم رقمين قياسيين عالميين، حيث تم للمرة الأولى في العالم استخدام تقنية الـ”Girandola” لتحطيم الرقم القياسي في عدد الطلقات بإطلاق 300 طلقة “Girandola” في وقت زمني مدته 30 ثانية، كما تم للمرة الأولى في العالم تحطيم الرقم القياسي المسجل بموسوعة “غينيس” لأضخم عرض ألعاب نارية بأكبر عدد طلقات بخط مستقيم.
وحفاظًا على راحة وسلامة الزوار “نسقت اللجنة العليا المنظمة للمهرجان مع القيادة العامة لشرطة أبو ظبي والجهات الأمنية المختصة لمتابعة وتسهيل الحركة المرورية في الطرق الرئيسية والفرعية المؤدية إلى منطقة المهرجان لضمان انسيابية حركة السير بشكل آمن”.
وأقيمت احتفالات ليلة رأس السنة “وسط تطبيق جميع الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا، حيث حرصت اللجنة العليا المنظمة للمهرجان على توفير آلاف الكمامات التي تم توزيعها مجانا على الجمهور وكذلك زيادة عبوات سائل التعقيم في جميع مناطق وأجنحة وأركان وبوابات المهرجان بالإضافة إلى فحص الحرارة عند بوابات الدخول”.