تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
غالبًا ما يُشار إلى منتجع مارالاغو Mar-a-Lago المملوك للرئيس دونالد ترامب في بالم بيتش، فلوريدا، باسم البيت الأبيض الشتوي، وأفادت التقارير الأخيرة الخاصة بأعمال البناء المتجددة وقيام ميلانيا ترامب بجولة في إحدى المدارس هناك لنقل ابنها بارون إليها تكهنات بأن ذلك المكان سيكون سكن الرئيس السابق ترامب بعد البيت الأبيض.
وأكدت خطوة جديدة تلك الشكوك، حيث شوهدت شاحنات نقل الأثاث الضخمة أمام السكن الجديد وذلك قبل يومين فقط من مغادرة ترامب للبيت الأبيض، في إشارة إلى أن الرئيس سينتقل بشكل دائم إلى هذا العقار، بحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية.

وقد استضاف العقار عددًا من الزوار رفيعي المستوى على مر السنين، وهو يتميز بقاعاته المزينة بشكل مزخرف وفخم، ويقع على مساحة 20 فدانًا ويضم 128 غرفة.
ويعني اسم المنتجع باللغة الإسبانية من البحر إلى البحيرة، وبُني عام 1927، وهو يمتد على كامل عرض الجزيرة الواقعة على بالم بيتش، ويمتد من المحيط الأطلسي إلى الممر المائي الداخلي، وقد اشتراه ترامب بجميع أثاثه الأثري في عام 1985 بمبلغ إجمالي قدره 8 ملايين دولار، بحسب موقع بيزنس إنسايدر.

واليوم هو بمثابة ملعب فخم لعائلة ترامب لكنه مفتوح أيضًا للأشخاص الذين يشترون عضوية في النادي، وفي تسعينيات القرن الماضي، بلغت تكلفة العضوية 50 ألف دولار، لكنها ارتفعت إلى 200 ألف دولار بعد انتخاب ترامب.
وإليكم نظرة داخل المجمع المترامي الأطراف، الذي تم بناؤه في أوائل القرن العشرين.






