الاتحاد يفوز على الاتفاق بثلاثية في دوري روشن
قائد المركز الوطني للعمليات الأمنية يتفقّد مركز العمليات الأمنية الموحدة (911) بمكة المكرمة
“موهبة” تنقل تجربتها للعالم في آيسف 2026 بأمريكا
وظائف شاغرة لدى شركة سيبراني
وظائف شاغرة بـ BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من سلطات الاحتلال بحق المسجد الأقصى المبارك
بيئة العاصمة المقدسة تكثّف جولاتها لمكافحة الذبح العشوائي
نائب أمير عسير يشهد حفل تخريج الدفعة الـ12 بجامعة بيشة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
يسعى المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي لتجهيز مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، غاري رودريغيز من أجل المشاركة في مباراة النصر.
ويعكف حاليًا الجهاز الطبي في نادي الاتحاد على تكثيف العلاج للاعب رودريغيز، لمشاركته في تدريبات الفريق الجماعية خلال اليومين المقبلين، بعد تعافيه من الإصابة التي تعرض لها في العضلة الخلفية، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ولفتت المصادر ذاتها إلى أن رودريغيز سيكون جاهزًا قبل مواجهة الاتحاد ضد النصر المقرر إقامتها في جدة، يوم 25 يناير الجاري، ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد نظيره أبها، مساء أمس الخميس، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بخسارة العميد في الوقت القاتل بهدف دون رد.
وتجمد رصيد الاتحاد عند النقطة 21 ليحتل المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها رصيده إلى 20 نقطة ليتقدم إلى المركز السادس.